Ampi spazi e personalità

Una piccola ristrutturazione. Ma grande attenzione ai dettagli.

A pochi passi dal Parco del Valentino, si sviluppa su due livelli un appartamento che vede finiture opache e vetrificate per la struttura porta tv con l’intervento del falegname per cornici ed ante su misura; l’ampio living, nel quale vengono murate due nuove porte invisibili, delimita lo spazio del tavolo verso la cucina grazie ad un’elegante vetrata: risaltano così ancor di più l’isola, la cappa che scende dal soffitto e la pavimentazione in resina.

I limitati ripristini nello studio del piano superiore e quelli molto più rilevanti nella camera da letto consentono al palchetto il rispetto del progetto che prevede l’eliminazione della vasca e la realizzazione di una parete che chiuderà, dietro una porta, il bagno pertinenziale.

Colori abbinati e pareti decorate. Per un’abitazione da tv.